隨著5G技術的發展到來及平板顯示市場應用增長,促使平板顯示技術朝著更大、更薄、更穩定、更高分辨率和更高精準度方向發展,本公司新產品具有超窄純平外觀、精確觸摸、原筆跡手寫繪畫、高精度顯示(8K)、高透光率、廣視角等諸多優良性能的集成模組。
      新觸控顯示模組研發初衷是為了解決目前傳統平板觸控顯示的瓶頸痛點,本產品能夠給客戶提供不一樣的顯示效果和輸入體驗;另外加上與液晶屏全貼合解決了在溫差和高濕的應用環境下,避免水汽和霧氣及粉塵雜物入內的問題。同時增加了原筆跡書寫、簽名、書法、及繪畫等強大應用功能。目前,我們所研發的新產品已解決高端會議平板的需求,技術水平屬于行業領先。
      新觸控顯示模組廣泛應用于會議系統、教育電子白板(特別是高校和藝術學校、培訓學校)、毛筆字書法、原筆跡簽名、智能終端顯示高端應用領域。
      新觸控顯示模組解決了整機廠對觸摸光學部分的研發投入,大大提高了整機廠的研發效率。



醫療器械

      醫療行業的特殊性,要求其應用的觸控設備需具有操作簡便精確,耐酒精消毒擦拭清洗,并需要支持佩戴手套均可操作,對此顯觸推出了針對性的解決方案。醫療行業中,顯觸的觸摸屏能讓醫護人員擺脫鼠標與鍵盤的束縛,通過手或者戴手套的手就能操作醫療設備。顯觸的醫療觸摸產品可以應用于護士工作站、醫生辦公室、病人自助查詢、計算機輔助醫療等。
工控觸摸屏

      工控觸摸屏,是通過觸摸式工業顯示器把人和機器連為一體的智能化界面。它是替代傳統控制按鈕和指示燈的智能化操作顯示終端。它可以用來設置參數,顯示數據,監控設備狀態,以曲線/動畫等形式描繪自動化控制過程。更方便、快捷、表現力更強,并可簡化為PLC的控制程序,功能強大的觸摸屏創造了友好的人機界面。觸摸屏作為一種特殊的計算機外設,它是目前最簡單、方便、自然的一種人機交互方式。它賦予了多媒體以嶄新的面貌,是極富吸引力的全新多媒體交互設備。
車載前裝

      目前,車用顯示器屏主要可分為四類:儀表顯示屏(Cluster,用于顯示各種信息)、抬頭顯示屏(HUD,Head up display,用于投射到擋風玻璃上顯示信息)、中控顯示屏(CID,Center information Display,音頻、導航儀、空調控制等信息顯示)、后座娛樂顯示屏(RSE,Rear Seat Entertainment,配置在前座頭枕后方的顯示器);前三者為前裝車載顯示器,后者為后裝車載顯示器屏的一種。車載觸摸顯示屏的環境測試標準比其他行業所使用的電子產品嚴格得多。
自助終端

      自助終端設備主要包括:24小時綜合業務自助受理系統及設備、營業廳多媒體信息發布與自助查詢系統、營業廳新業務自助體驗設備、營業廳排隊管理系統、窗口服務評價器、LED顯示屏等系列電子設備和系統軟件,目前已廣泛應用于通訊、金融、政府、交通、醫療、工商、稅務等行業。
 
新觸控顯示模組展示視頻

本站實名:數字標牌網 國際域名:www.737596.tw
版權所有© 2009-2019 深圳市中投傳媒有限公司
電話:0755-26526633(十二線) 傳真:0755-86024577
郵箱:[email protected]
山东群英会玩法说明